Нам спать нельзя...

Слова простые иеромонаха,
Радость,кротость,чистота...
И сердце наше,как на плахе,
Настала покаяния пора.

Как много праведных у Бога,
Россия пробудилась ото сна,
Была поругана,убога,
Она должна быть спасена.

Без Бога нам не до порога,
Душа и совесть коль чиста,
И как же смотрится убого,
В ком не проснулась Красота.

Есть Бог один,одна лишь Правда,
Одна есть Истина-Господь!
И вера наша благодатна,
Когда в смирении живем - в нас есть Христос!

Не потому ль так тянемся навстречу,
Смирению,любви и простоте,
Горящий пламенем дороже,
Чем пустослов,и пребывающий во тьме.

Отбросив все земное,оглянитесь,
Спасением радейте о душе,
Молитесь,кайтесь,к храму вы стремитесь,
Нам спать нельзя!Умрете...будете вы где?!


Рецензии
Христос воскресе!Хорошее стихотворение,все верно.

Ольга Васильева 14   06.05.2016 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Косыгина   09.05.2016 21:16   Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!

Ирина Косыгина   12.05.2016 19:19   Заявить о нарушении