Сегодня день рождения солдата

Хранили РУСЬ прапрадеды и деды,
Служил отец, служили дядя, брат.
Вчера призвали в армию соседа,
Нас позовут мы будем защищать!

Живи спокойно РУССКАЯ земля!
Сегодня знаменательная дата.
Сегодня 23 февраля!
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
СОЛДАТА!


Рецензии