Пародия Глупая птичка

Пародия на Н.Н "Брось ты сублимировать*
под моим окошком"
"Брось ты сублимировать
Под моим окошком.
Маленькая певчая птичка, замолчи.
Лучше спарься с кем-нибудь..."
"Не заткнешься - чучело из тебя набью."

Птичка, кончай сублимировать!

На тебя и на Фрейда - плевать!

Можешь в стае своей ты лидировать,

Ну, а мне, извиняюсь, на...рать!

Отлетай-ка скорей от окошка,

Спарься с кем-то и буду я рад.

Но знай, под окном моя кошка,

Которая жрёт всё подряд.

А если не веришь, вернёшься,

За жизнь твою рупь не даю.

Окончена будет дорожка -

Я чучело стружкой набью.

........................

* Понятие, введенное З.Фрейдом

(смотрите Википедию)




 


Рецензии