***

Уши чешутся,горят,
Обсуждают ,говорят,.
Толь примета,то ли лошь,
Толи чешит,их так вошь.
На подушке все лежал,
Про себя,так рассуждал,
Мож подружки обсуждают,
Но в глаза ничё не знают.
То ли может быть сосед,
Не сказал ему привет.
Мож комуто насолил,
Вот он уши раздразнил.
Время заполноч заходит,
Сон все мысли в даль уводит,
И в печи дрова горят,
И родители сопят...


Рецензии