***

Тебя выхлестнет из реальности, выбьет из колеи.
А вокруг - только тени, и все - твои.
Обнули меня без остатка и сохрани,
чтобы больше выйти не захотелось.

Боевые потери, знаешь, они ничьи.
Твоё небо льётся через зрачки.
И ты замер, сдался, сидишь, молчишь,
а твоя реальность стремится вжаться в размеры тела.

6.05.2016


Рецензии