В день святой людмилы

В этот день прохладный, день осенний,
Когда каждый лучик солнца мил,
Я всегда с хорошим настроеньем
Вспоминаю праздник всех Людмил.
Я в этот праздник Святой Людмилы
Своё счастье в жизни обрела.
На век остался со мною милый,
А я любовь к нему сберегла.
Придя в церковь в день Святой Людмилы,
Большую свечку я ей зажгу.
Мне Господь даёт ума и силы,
Я любить его всю жизнь смогу.
Уж десять лет я живу с любимым,
Всем желаю жить, как мы живём.
Помогла Святая мне Людмила,
Теперь мы вместе всегда вдвоём.
На свете так много женщин разных
Среди них много таких Людмил.
Так пусть всех влюблённых и прекрасных,
Русских женщин, всегда муж любил.
29 сентября 1978 год.


Рецензии
Я тоже об этом мечтала. Не получилось. Всем Людмилам желаю Счастья! Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   21.07.2016 15:07     Заявить о нарушении