В свет ослепительно высокой луны..

В свет ослепительно высокой луны,
Хруст звенящего,стеклянного снега
Не таил опасности.
Настолько он был понятен
В своем подъеме до морозной холодности,
В значении, ясности.

Вот и свет фонарей и ,свет от окон домов,
Терялись в яркости в присутствии
Сияния лунного.
Так много было в нем таинственно -далекого,
Сердцу неосознанного,
Но для души,уютного.

Вот и Ты для меня,как звездочка
Не несешь душе разочарования
Своей замкнутостью.
А только усиливаешь желание
Призадумываться над твоей играющей
Недосказанностью.

Хочу ворваться в твой город
И услышать ,для себя, три важные слова,:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии