Маме

Я слишком молод здесь, немного пьяный,
Но рядом со своей любимой мамой...
И трудно с каждым днём осознавать,
Что не могу её в любой момент обнять...
Я сердцем чувствую своим и верю,
Что не помехой скоро будет "зверь",
Который встал, закрыв собою двери,
В мой дом родной и край чужой теперь.
Немного потерпи, мамуль, и вскоре
Ты будешь каждый день гулять у моря...
Я не хочу, чтоб ты жила на дне,
Без радости, тепла в глухой войне...
И счастлив стану лишь тогда, родная,
Когда обнять смогу тебя, преград не зная...


Рецензии