Слабое место
как это часто кончается лаем.
Дернешь за ниточку - слышится крик:
вот и конфликт неподдельный возник.
Слабое место, больная мозоль:
прореагировать - ну-ка - изволь!
Что-то похабное утром кричи
или, слезу утирая в ночи,
жалость к себе бесконечно питай
(слабое место размером с Китай).
Ты управляем, и я управляем:
как это часто кончается маем -
маются люди весь месяц, весь год,
словно разгадан их жизненный код,
словно не выбраться им из себя,
тщетно свой мир ненавидя-любя.
Свидетельство о публикации №116050607772