Провладимирское

Для Гергиева нет преград -
Его искусство сквозь пески прорвётся!
В Пальмире вот уже аншлаг!
И только террорист в истерике забьётся:
Теперь здесь вместо взрывов от гранат
Виолончели нежный звук прольётся!

В том амфитеатре много вежливых солдат.
Они здесь отдохнут и силы наберутся,
Чтобы культуру верно защищать,
Иначе звуки музыки нам с неба не польются...
И, наконец, пора уж нам пойти за тем,
Чьей верой, на планете, такие вещи создаются!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.