Звёзд холодных мириады...
Звёзд холодных мириады
Изумрудный сеют свет.
Во вселенной миллиарды
Обитаемых планет.
Верю я, что мир наш вечен,
Что его не скроет прах.
Триллион красивых женщин
Проживают в тех мирах.
Я несу любимой лучик,
Сердцем я осведомлён:
Нет тебя на свете лучше –
Ты одна на триллион.
2016.
Свидетельство о публикации №116050607634