Озлобленность и депрессив

Озлобленность и депрессив
Души больной стальные цепи
И ненависть, как лейтмотив
К всему, живущему на свете!

Ущербность злая бытия
Где всё живое угасает
Где и любовь не знает рая
Зла жалит хищная змея!

Нам боги сотворили твердь
Где счастье с нами не пребудет
Где тщетно молятся о чуде
И правит бреда круговерть.


Рецензии
Мощный депресняк

Холопайнен   15.11.2023 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.