Спасибо вам

Спасибо вам за искренность и честность.
Спасибо вам, что вы такой, как есть.
Я - парень пришлый, я не ваш, не местный,
И вместо слова честь я знаю месть.

Восток горяч, восток в затылок дышит,
И узки и черны мои глаза.
Любовь я знаю, ею... выше крыши.
Раскачивает стан, поёт гроза.


Рецензии