Бойцу пятой колонны

Бойцу пятой колонны

Вещает некто. -Я пред властью
Спины не гнул , прямым стоял
-И говорил о том что думал...
-Жизнь не как Вы воспринимал...

-В  России странные  людишки...
-У вас понятие не то...
-Весь мир не так живёт , иначе...
-Процентов скажем так на сто...

-А я , как и средний Европеец ,
Желаю тоже  жить прямым...
-В одном содружестве со всеми .
-Чтоб видели меня... своим...

Его народ непониманьем .
Своей прогнутостью достал.
И в позу , как Европа ныне
Он на колени раком встал

Перед Америкой любимой
Пораспиаренной во всём
Хоть тоже там не всё в порядке
И  море недовольств кругом

Леонид Чигарев


Рецензии