Праздник на костях

Праздник на костях.

Чего боится губернатор,
Саакашвили-идиот?
Народ которым правит нынче,
Попал ему, опять,не тот?

Там Осетины и Абхазы,
Спокойно не давали жить.
Здесь Одесситы -баламуты
Желают  что-то замутить.

О людях  губернатор должен
Свою заботу проявлять.
А этот деятель сегодня,
Врагов в Одессе стал искать

О тех кого сожгли, Ни слова.
Букет цветов не положил.
Не знает. Да, и знать не хочет
Кто ж там людей пожёг. Побил.

И празднует победу Киев,
Поют и пляшут на костях,
Людей пооогибших. Одесситов.
Глуша в себе развала страх.

У Порубия , Порошенко
Кровь вызывает аппетит.
Всё от-того, что штаты платят.
А запад скромно так молчит.

Что Харьковчанин хмуро смотришь?
Иль Николаевец дружок?
Отведаешь и ты по полной.
И для тебя наступит срок.

Леонид Чигарев


Рецензии