цвет победы...

Спроси у знающих, тебе ответит каждый...
Что цвет победы нашей,красный!
Мы семьдесят лет под ним ходили,
Но быстро вдруг историю забыли...
Участников войны все знают,
Там наций много,мировой считают...
И скверно то что забывают это,
Меняя принципы,не чтут заветов...
Страна огромная была СССР,
И каждый получал в ней свой удел...
На запад не ровнялись,как сейчас...
Америка нам вовсе не указ....
Победы ярко красный флаг,
Поднял Советский воин на Рейхстаг!!!!
.        06.05.16


Рецензии