Пришла пора
любовь, поклоны ей отдать:
собой, игривою лошадкой,
взрыхлить природы благодать.
Бороздкой грядка улыбнётся,
приняв любовно семена,
и жизнь вновь сказкой отзовётся,
как ни мрачнели б времена…
Со лба испаринку смахнувший,
одевший чучелу пальто,
с него соринки отряхнувший,
почувствуешь: ты – микадо!
Свидетельство о публикации №116050607501