я тебя просто очень люблю

Люди очень давно не верят в любовь
Им засрали голову принципами и гордостью
Они могут спокойно рассуждать, как кто- то теряет жизнь и кровь,
И думают, что врать себе, это жить в мире со своей совестью.
В этом нормальном мире, я самая «ненормальная»
Я живу, я умею ждать, учиться, терпеть и верить,
Моя вера – это рак, ведь в мире она – аномальная,
Встану стеной, и каждый будет за ней, кто нашел силы доверить.
Свою жизнь хотя бы этой несчастной и пьяной иллюзии
Что каждый вправе выбирать свою жизнь до конца.
05.05.2017 – это день проверки всех мировых эксклюзий
И права каждого, быть хоть немножечко, но отражением солнца.


Рецензии