Любовь нам вдохнуть

Наши годы, словно птицы летят,
Второй десяток уж мы разменяли,
А наши глаза всё Любовью горят,
Чашу жизни свою не расплескали.
Мы женаты в день Людмилы Святой!
Она в нашей жизни нам помогает.
Пусть наша жизнь и не стала простой,
Но Людмила нас всё ж оберегает.
Мы с мужем живём тринадцать уж лет.
И каждый наш день наполнен Любовью!
Пары на свете счастливее нет!
Это подписать готова я кровью!
С нами всегда Святая Людмила!
Она показала нам праведный путь.
Светом и счастьем нас озарила,
Смогла в наши сердца Любовь нам вдохнуть!
29 сентября 1981 год.


Рецензии