За ту пощёчину души

Простите тех, кто вас не любит
Алла Ямова
http://www.stihi.ru/2016/04/23/3781

Обида, может и взыграет,
За ту пощёчину души.
Что вдохновенно обыграли,
Забыв стремление мечты.
Все те слова для притяженья,
Искру всгоревшей там звезды.
И отношение чудесны,
Благословением мольбы.
Пусть отвернулись без созренья,
Предав свечение глубин.
Постыло выставив на вечность,
Без воскрешения на взрыв.
Кто растерзал за окрыленье,
Все перья вырвав из мечты.
Да потопляемость тех всплесков,
На изумление, как смысл.
Пускай не стали они в главном,
Они всё взяли от тебя.
И ты так чист, словно брильянтик,
Слезою эта красота.
Пусть всё прошедшее – наука,
Ты стал добрее и честней.
Свеча теплом давало чувства,
А сердце нежность дало вслед.
И путь случайных тех событий,
Был не напрасен, судьбы след.
Они учили тебя в вечность,
Гранив те грани чтоб был свет.
И эта аура как смысл,
Простить всех их, а ты стань в верх.
Осознавая этой жизнью,
Они учили, быть для всех.
             Александр.


Рецензии