Не уходи

    06.05.2016 год.
     К И Ш И Н Ё В
Спешат куда-то поезда,
А я один среди весны

И мчатся вдаль они маня,
Ловя твои следы...

Пустым становится перрон,
Лишь я один в дверях вокзала,

Последний промелькнул вагон,
Тревожно сердце застучало.

Куда тебя уносит поезд?,
Скажи зачем и почему?

Твой не услышу больше голос,
Но я по-прежнему люблю!!!

Скажи,как быть мне без тебя?
Я просто не могу -пойми!

Искать пойду тебя любя,
Любимая - прости.

А я найду тебя поверь
Мы встретимся с тобой когда -то,

Ключем любви открою дверь,
До конца  дня,до заката.


Рецензии
ЗДОРОВО,ЮРА!!!!Ты найдёшь её,обязательно!!!Спасибо за доставленное удовольствие.

Валентина Доценко   08.05.2016 21:35     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Юрий Татомиров   08.05.2016 23:42   Заявить о нарушении