графоман
В висках стучит и сердце щемит немного .
Паша, тебе ведь уже не десять,
Таких как она много, она не воплощение Бога.
Ты решила развести наши мосты ,
Перерезать связующую нас нить .
Причиной всех моих бед являешься ты ,
Но я не злюсь, позволь тебе всё объяснить.
Я отношусь к тебе с трепетом и добром ,
Ни к кому я не питал подобные чувства .
Ты слаще сахара и согреваешь лучше чем ром ,
Ты прекрасней любого в мире искусства.
При виде тебя мои эмоции бурлят,
Ты дороже золота, за которое так борется народ .
Всё что мне нужно - твой счастливый взгляд ,
Для меня ты более жизненно необходима, чем кислород.
Сую свои чувства в самый глубокий карман ,
Стараюсь свести свою любовь к нулю .
Я не поэт, а бездарный графоман ,
Не способный донести до тебя, как сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116050607406