усталость - накопилась как мозоль

Усталость - накопилась, как мозоль
И чувства - одурманила весна
И нам с тобой не поперёк, а вдоль
Пока нас не украсит седина
 
И путь наш по тоненькой тропе
Мы бродим по аллее нашей жизни
Хотелось бы прогулок налегке
Но время - безжалостной, капризной...

Как и всегда - секунды коротки
Воспоминания как мокрые платки
В которые ты плакала порой
Когда разлуке отдавались мы  с тобой... 


Рецензии