Быть может где то есть иная...

Быть может где то есть иная,
Другая жизнь- внеземная.
Там нету зависти и злости-
Все абсолютно ходят в гости.

Все улыбаются, смеются,
А слёзы лишь от счастья льются.
Там не болеют и не мрут-
Почти- что вечно там живут.

Уходят там и не прощаются-
Все потому что возвращаются.
Живут- ни горя, ни забот не зная,
Всё за дарма почти что получая.

Страстей там нету, нету чванства,
Кровь в жилах стынет от постоянства.
Не нужно им ни ада и ни рая,
У них и так, своя жизнь не дурная.

У них совсем иная доля.
Там нет в помине алкоголя.
Там не творятся чудеса-
Где рвутся души и сердца.

Не сыщешь неидиной стервы-
Пощикотать стальные нервы.
Нам опостылит жизнь такая-
И так захочется земного рая!

     16. 02. 2008г.


Рецензии