Россияне-краеведы

В заграничные курорты
Самолётом прилетим!
Россияне,краеведы,
Что ж свои не навестим?

Кисловодск давно известен
Миру с самых давних лет
И наш Мир довольно тесен,
Но есть  в Рай один билет!-

Захотите,приезжайте-
Будем очень рады Вам
И своих родных берите
К восхождению на Храм!

Воздух,самый лучший-здесь Он!
Здесь бесплатен и нарзан,-
Доломитный так прелестен
И хорош Общий нарзан!

Ведь,нарзаном Сердце лечат.
Нигде нет такой страны,
Чтоб средь Лета-лёд был вечный,
Ванны,грязи для спины!

Приезжайте,отдохните,
Попейте нарзанчику!
Озончиком подышите!-
На ОЗЁРА-к Нальчику!-

Море "ЧЁРНОЕ",здесь,рядом,-
Заглянуть на пару дней
И какая,ведь,награда-
Заиметь новых друзей!

Кисловодск -курорт отличный!-
Лучше всяких заграничных!
            06.05.2016.


Рецензии
Все правильно сказано. Поддерживаю мысли поэта. С теплом. " Трава хмельная дарит вальс любви"

Лариса Чайка Белоцерковец   18.07.2016 05:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию!Творческих Вам Успехов!
С уважением!

Лариса Климова 2   18.07.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.