Спасибо за всё

Вспоминаю всё то, что мы с тобой пережили. Все самые грустные и самые счастливые моменты. Спасибо за то, что был рядом со мной, когда мне было неописуемо плохо. Спасибо, что самые лучшие моменты в жизни прошли именно с тобой.
Хочу снова тебя увидеть. Вновь почувствовать, какого это... дружить с тобой. Вновь услышать все твои глупые шутки и подбодряющие слова.
Спасибо за то, что был со мной рядом... что вообще был в моей жизни. Возможно, я просто делала что-то не то. Думала только о своих проблемах, была слишком эгоистична. Прости, если что-то не так сказала, или поступила не так. Прости, что стала замыкаться в себе.
Помнишь, мы оба думали, что это всё будет длиться не такое короткое время? Хотя бы маленькую жизнь. Этого было бы достаточно.
А сейчас... Сейчас, когда мы видим друг-друга на улице, даже "Привет" не в силах сказать. Я тебе улыбаюсь, а ты смотришь на меня так, будто мы никогда не были знакомы, а я просто тебя с кем-то перепутала.
Но, знаешь... Спасибо. Спасибо за всё. Даже за этот странный взгляд. Хоть за него спасибо.
Наша любовь превратилась в ненависть. Любовь всегда превращается в ненависть.
Прощай. Не думала, что ты будешь из тех, кто уйдет из моей жизни... Но ты не ушел, нет. Ты навсегда останешься в моём сердце...в моих воспоминаниях...ты- часть моей души. Спасибо за всё.
            
               


Посвящается Роме В.


Рецензии
Вараве что-ли?

Валерий Жмышенко   26.06.2016 00:47     Заявить о нарушении