Я ухожу, меня ты отпусти

Может хватит мне во след кричать и раздражать словами тишину,
Нам все равно друг друга не понять, и отношения давно сошли к нулю.
Пусть не закончен будет разговор, да и к чему теперь уже слова.
Я ухожу, всё потому, что до сих пор, так много лет, не слышал ты меня.
Оставлю я на память о себе все годы прожитые вместе,
Мою любовь, которую убил во мне, о расставании с тобою пару песен.
Ты не грусти, придёт к тебе Весна, и у несёт к вершинам счастья, согревая.
Спасибо скажешь мне, что от тебя ушла, что у тебя теперь любимая другая.
Я ухожу, меня ты отпусти, и не держи, забудем всё, что было.
Разбились созданные нами миражи, Судьба с тобою нас разъединила.


05:55
03.01.2016


Рецензии