Падали капли...

Падали капли...На землю спускались,
Все думали дождь и им улыбались...
Однако,как жаль-все они ошибались,
Падал не дождь,а в небе высоком,
Плакал сам Ангел,кто был рядом с Богом.

Плакал Он горько и сильно страдал,
Что истину все же Он не познал,
Он видел людей предававших друзей,
Видел страдания бедных,убогих,
Видел детей искалеченных многих,

Понял Он вдруг,что не в силах помочь,
Люди давно потеряли свой долг,
Ненависть,злоба в  сердцах одиноких,
Много грехов и поэтому Бог,
 Всех их карает и ждет покаянья,

Но люди забыли,забыли о том,
Что мигом одним наполнен их дом,
Что только мгновенья живут на Земле,
Но много страданий несут все в себе.

И от того,что Он видел и знал,
Души людские,как книги читал,
И оттого,что губят себя,
Плакал Он горько на Землю смотря.


Рецензии