На горке

С ледяной горы на санках
Я каталась спозаранку.
И со мною Вова, Коля,
Люда, Ирочка и Оля.
Кто на санках,
Кто с ледянкой,
А кто и на пузе
Скатился кукурузой.
Мы обедать не ходили,
Змейкой вниз с горы катили.
Так играли целый день,
В гору нам бежать не лень,
С санками, с ледянками,
Назвали нас беглянками.
Хоть сырые рукавицы,
Светятся от счастья лица.
Веселее нет игры
Для дворовой детворы!


Рецензии