Жду тебя ночью и днём

       
Святою молитвой устилаю  твой путь.
Тебя я прошу, ты обо мне не забудь.
Помни всегда, что где то на шаре земном,
Любимый мой, я жду тебя ночью и днём.
Жду тебя, милый, жарким летом и в стужу,
Любовь моя просится выйти наружу.
И я сердцем влюблённым тебя обниму,
Душу настежь открою тебе одному.
Я вижу счастье своё с тобою вдвоём,
Тебя жду я, любимый, и ночью и днём.
Ты как только приедешь, мы встретимся вновь,
С новой силой вспыхнет между нами любовь!
Неразлучные будем с тобою всю жизнь,
Только обязательно ко мне ты вернись!
28 декабря 1964 год.


Рецензии
У-У, какой напор любви в строках. Звучание молитвенное, не уступает песне "... я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу..." Давнее стихотворение, судя по дате. И как все случилось... в яви?
Есть и у меня похожее: http://www.stihi.ru/2014/02/26/10246
С уважением

Соколов Сергей 2   18.05.2016 15:43     Заявить о нарушении