На краешке марта

Пена в капучино проглотила сахарный песок,
Медленно и зыбко терпкой нежностью накрыла.
На чизкейке дремлет мяты зубчатый листок...
Вспоминаю, что когда-то было...
Была нежность, словно пены зыбкое нутро,
Были ласки, поцелуи сладкие, как сахар,
Терпкий вкус вина и расставания у метро
И любовь-любовь... На краешке у марта..


Рецензии