Кто-то ищет ответ. Кто-то ищет вопрос

###

Кто-то ищет ответ.
Кто-то ищет вопрос.
Кто-то дым сигарет.
Кто-то дым папирос.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии