Мужская слеза
Что нас в жизни мает
И какие ждут тупики
Ты по-бабьи
Не скроясь,
Заплачешь
Я смахну слезу
По-мужски...
И в каком-бы
То не было веке
На каком
Ни случилось году
Есть извечное
В человеке
То, что я
Изъяснить
Не могу...
Свидетельство о публикации №116050607206