На счет раз...

На счет раз я вонзаю лезвие в кожу,
Уходя в свой маленький мир.
И может,
Когда нибудь , пробирая до дрожи, это увидишь ты.
На счет два закрываю глаза и плачу ,
Грустно вспоминая тебя.
Подскажи мне, как начать жить иначе?
Подскажи мне, как начать жить сначала?
На счет три я кричу,
А может молчу...
В этом мире все относительно.
А может когда нибудь мой крик,
Может даже и  молчание,
Услышит бездомный старик.
И для меня это будет довольно поразительно,
Да и для тебя тоже.
На счет четыре я глажу себя по коже.
Разрезанной,
Разорванной,
Мне себя не жаль.
Через слезы не чувствую боль,
Лишь печаль.
На счет пять обращусь к тебе, как увижу.
Думаешь тебя люблю?
Нет, я тебя ненавижу.


Рецензии