Я буду жить долго и счастливо...

Я буду жить долго и счастливо,
Свободно и легко парить
Над землями, солнечными и прекрасными,
И добрые чувства людям дарить.

И даже под снегом, в космическом холоде,
На опустошающем душу ветру,
В чёрной ночи, в этом мёртвом городе
Я буду жить, даже если умру...

2016


Рецензии