Я тебя случайно встретила

Я тебя случайно встретила, и пошла с тобой гулять.
Я тебе свою жизнь доверила, когда предложил моим мужем стать.
Ты забыл или помнишь ту весну, когда в окна мои стучал,
Когда в след за тобою соседский пёс, словно «ENERGY», бежал!?

Форточка. Шторы. Пепел. Дым. Счастье в твоих волосах.
Этот запах твой, словно мой магнит, от него схожу с ума!
Простыня. Луны вуаль. Эротическое бельё.
Твои руки. В горле ком. Глаза. Тишина, и немое кино.

Я в рубашке твоей всегда спала, знаешь, когда уезжал?
Погоди, я прошу, не перебивай, и окурки убери со стола,
Если б я не пошла гулять тогда, двадцать лет назад,
То всю жизнь бы тебя ждала.

02:44
13.04.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии