Раскаяние Боромира

Тёмные воды несёт Андуин,
Только мысли мрачнее,
Время решений подходит, а с ним,
Сердце моё тяжелеет.

Мог ли я знать, что прощаясь с отцом
Магия ум затуманит?
Что доблесть и честь я продам за Кольцо,
Которое всё же обманет?

Фродо, прости, как жалею о том…
Но, не вернуть те мгновенья,
Стыдно признать, что был я глупцом,
Поздно пришло прозренье.

Враг уже близко, смерть смотрит в глаза,
Но я не сдамся без боя!
Белая Башня, прощай навсегда!
Сломан мой рог, но не воля.


Рецензии