Мостик
Наш мостик из детства,
Как давно все было - в юности у нас,
На плечо друг друга можно опереться,
И при этом спорить и мечтать не раз!
Родом мы из детства,родом все из детства,
Пробежали годы,как вода в реке,
Давно из девчонки выросла невеста,
За другим сегодня за мужем уже!
А я все вспоминаю,часто вспоминаю,
Летний теплый вечер,
темноту кустов,
У моста с цветами тебя поджидаю,
Что сорвал с не скошенных,заливных лугов!
Проезжал сегодня -нет моста былого,
Вместо него новый и большой стоит,
Грустно в душе стало,а на сердце больно,
Видно память сердца - все еще хранит!
Мы родом из детства,мы родом из детства,
Из самых далеких по времени лет,
Прощай моей юности - чистой невеста,
Прощай во мне живший - романтик,поэт!
Свидетельство о публикации №116050607108