Ты во мне

Ты во мне глубоко,
Ты значительно глубже, под кожей
А теперь как желал ты всегда,
Делай все! Тебе же все можно
Хочешь просто убей, растопчи,
От любви я давно задохнулась
Хочешь нежно к себе прижим,
Что бы я в тебе утонула
Я нагая перед тобой,
И скрывать ничего не сумею
Только глубже прошу смотри,
В душу смотри, не на тело!


Рецензии