разум и душа

(Можно сверху читать а можно снизу)

Простые фразы ,минуты бытия
Сказать бы сразу , что трудно без тебя
И все идет  конечно  ,в логически  тупик…
А жизнь идет беспечно , чего же я достиг

И снова утро стало , и снова жизни цель
И как оно достало  ,но думать что-то  лень
Стремимся по течению, но поворот судьбы,
И словно по мгновению, не знаешь кто же ты  ….

Закат и снова ночка, раздумий часы…
Не хочешь ставить точку и смотришь миражи
И сон уходит в пропасть , не сбывшие мечты…
Душа, конечно, просит , давай ты  всех прости


Рецензии
Ну если больше некого прощать, тогда пора стихи писать...)

Татьяна Люсик   07.05.2016 07:30     Заявить о нарушении
согласен...

Александр Смок1   07.05.2016 11:31   Заявить о нарушении