Эпиграмма случайная

Он говорил всем прямо в лоб,
Что он (давно уж!) глупофоб ...
Себя, конечно, неглупцом считая!

Молился на себя лишь поп,
Да вот разбил огромный лоб
О пол ... Себе как гению внимая!

                6.05.16


Рецензии