тайный поклонник

Он пишет стихи,
Сочиняет он песни,
Он тайно влюблен,
Но об этом не скажет.

В жизни бывает даже такое,
Что спустя года,
Встречаешь кого-то,
Кого всю жизнь искал.

Но судьба такова,
Что так получилось,
Что вы не вдвоем,
Но все же вы вместе.

У вас разные судьбы
И разная жизнь,
Но в душе и в сердце
Живет мечта одна на двоих.

Лишь только во снах
Будет сниться она,
Лишь только в мыслях своих
Вы вместе,быть может супруги.

Но случается так,
Что двоих будет лучше,
Если все будет тайна,
Секрет на двоих...


Рецензии