Не суди
Таких красавцев, солнцем в ресницах,
Заморских принцев,
Принципов, девочек... Каждая вторая — моя сестрица,
Именинница, умница, часть сердца. Жаль, этим некому поделиться.
Каждый — фантастический, каждый волнами бился в груди
Лазурными, подъедая камни, каждый: "Господи, не уходи!",
Южный смех, безымянный закат посреди
Пустыни... И пески... Пески...
Памяти давай себя просто не отдадим?
На самом краю воспоминаний молча с тобой посидим,
После каждого брошенного: "Не суди."
Да останешься не судим.
Свидетельство о публикации №116050607002