Счастлива я, мой Бог!

              Дорогие мои, это не стихи - а песня.
              Поэтому, надеюсь, услышите её мелодию в своём сердце! :)
              С теплом, Наталия


Счастлива я, мой Бог!
Ведь у меня есть Ты!
Сердце у Твоих Ног,
Как по весне - цветы...

Жизнь я Тебе отдам,
Назад не оглянусь!
Все без Тебя года -
Словно без цели путь...

Словно без моря штиль,
И без волны прибой
Способна мир спасти -
Только Твоя Любовь!

Только Твои Слова,
Истиной назову -
Библии святый Дар
Не выпущу из рук!

Счастлива я, Иисус,
Все Именем Твоим,
Сотворено - и пусть
Слышит об этом мир!

Все беды сокрушать -
Детям Своим дал власть,
И воспоёт душа,
Славу Тебе и всласть! -

  Счастлива я, мой Бог!
      Жизнь я Тебе отдам...

06.05.2016


Рецензии