ни дать ни взять - 1
Как на сердце ложится блюз,
На ум - мысль о занозных гладышах,
А на йазык - слово муз...
играй без нажима шубу-дубу Шуз
Это на иглы разорвало де Сада,
Бога-звеззздищу - в райский садддддизм.
И садовники садят йады -
Новогодних, йолки, звёзд-иголок внепрограммный бриз.
ты сам себе жжжмешь - ты ботинок ума - всю жизнь
Просто Кремлевская Йолка, тотальная зззззвеззззздопада!
Рождество что всё творение из стррррраз!
Из фантастического чада... ч-ч-ч! районного сектора ада... сияюще чадит... ча!.. чу!.. сверкающе разноцветное существование-чччччадо...
Ветра, урагана, смерча, смерти в сердца вселенский лллллаз!
взрррррывающейся детской обуви взрослый ррребёнок Рррррраззздррррраззз
Это программа, это машина "Надо".
И лично мне - огррррромно! - в Греции грецких гррроз.
Лопающихся, лопающих себя орехов тишины бытового лллада
Крокогррррррыз хитро лыбится сквоззз крокусосйэстных слёз.
ты тужишь-тужишь себя, лопайа-а-а-а-ась по всему мериметру дальше самых дальних звёзд
Как на душу ложится рррррадость?
Как на сердце ложится бллллллюз?
По-моему, это всё чччччудо.
Дошть промочил мой мозг.
Дощщщщщ света на Рождество... Просто, видишь, звезда-то.
Всё в мире - одна звезда.
Рождественская когда-то.
А теперь она вот пасхальная. Да!
И ты щуришься в этом сийййййанье,
Вечно новая, годная йййолка ЭЗЗЗЗЗ.
Божественное сознанье, прошитое божественным сознаньем.
Это только жизнь, такая прекрасная, ёлы, играй не играй своих слез.
не обуть ся и не обуть: слово "обувь" без корня. Без.
©
Свидетельство о публикации №116050606964