В жилах моих сталь

В сердце моё металл вонзился шипами в плоть,
Я каждый день умирал, чувствуя смерть и боль.
В жилах моих сталь, нервы – гитары струна.
Я сам себя убивал, считал, ты – такая одна!
Но ты – мёртвого тела горсть, грязи большой кусок,
Ты в моём горле кость, которую с болью извлёк.
Знай, тебя больше нет, ты для меня – никто,
И не кричи в след, закрыто души окно.
Тело моё – твердь, раны зажили давно.
Хочу, чтоб ты знала теперь, ты для меня – никто.


02:07
08.08.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии