Помним и скорбим
Никого, ничего не забыли.
Эхо прошлой войны
отголосками ранит сердца.
Дорогою ценой
наши деды Победу добыли.
А мы нашу страну
не сумели спасти до конца.
Сколько банд развелось!
Сколько мрази, дорвавшейся к власти!
Снова людям простым
неспокойно за завтрашний день….
Справедливость и честь
у дракона корыстного в пасти.
А в себе победить
нам дракона - и трудно, и лень.
Где та мощь, русский дух,
поднимавшие дедов на подвиг?!
Да неужто совсем
обмельчали теперь мы душой?!
Только совесть и стыд
восстановят потерянный облик,
Славу гордой страны,
где сегодня живём мы с тобой.
Вспоминать раз в году
подвиг павших бойцов – слишком мало!
Нужно делать сейчас,
за что стыдно не будет потом.
Слава Богу, что есть
у нас парни, достойные славы,
На чужих рубежах
защищавшие мир наш и дом!
Свидетельство о публикации №116050606936