Слова разят

Я знаю все, измены, ложь твою,
Отчаянья не размыкая круг, -
Держу себя в руках.
 Тебя  держу –
На расстоянье вытянутых рук.

Держать удар – со всем справляться чтоб,
Училась я на опыте, на личном,-
Но ты как Ворошиловский отличник
Без промаха, то в сердце бьешь, то в лоб.

Слова разят, - не вымолить отсрочки,
Сакраментальным –« быть или не быть»,
Ты точно знаешь болевые точки,
Ты точно знаешь,
 как меня
 убить.


Рецензии