Братушкам и соседям

    (О нонешней России)

Она предательства все эти ваши как-нибудь переживёт.
Она проглотит молча свои горькие, нежданные обиды.
Она, вас отодвинув, далее своим путём уже пойдёт ...
Напрасно на неё имели вы какие-то там виды!

Она благоволила к вам (увы!), наверное, напрасно ...
Вы продаётесь (за гроши!) спокойно в этом мире:
Иудой быть (как оказалось!) нынче вовсе не ужасно!
Полмира оказалось ныне в мировом сортире!

Вы терпите? Ну и терпите далее предательства своих элит!
Россия нонешняя этого вам (полагаю!) не простит ...

                6.05.16


Рецензии
И на протянутую вашу руку с фразой-просьбой: "Друг!"
Она теперь, наверное, отпрянет: "Что это вы вдруг?"

Анатолий Токаренко   04.01.2017 05:13     Заявить о нарушении