Приглашаю композиторов

Уважаемые господа композиторы! Мною написано большое количество стихов (текстов) для песен. Буду рада взаимовыгодному сотрудничеству.
С моим творчеством вы можете ознакомиться на моей авторской странице в сборнике "Стихи для песен".


Рецензии